yandex metrika

Антитренды дизайна 2020: какой интерьер вышел из моды, немодная мебель

Все статьи > Правильный выбор шкафа купе с фотопечатью
Антитренды дизайна 2020: какой интерьер вышел из моды, немодная мебель

Дата: 28.05.2020 г.

Для всех нас, дом, является местом спокойствия и уединения. Это место – где мы отдыхаем душой и телом, куда приглашаем близких нам людей, поэтому оно должно быть уютным, теплым светлым и стильным. Чтобы сделать его именно таким, нужно приложить немало усилий, продумать каждую деталь, ознакомиться со всеми модными трендами, а также антитрендами. Для того, чтобы Вы сэкономили свое время, мы предлагаем Вашему вниманию данную статью. Если Вы как раз планируете ремонт, то эта статья ознакомит Вас с тем, что уже не актуально в меблировке и декоре в 2020 году.

Какую мебель не нужно покупать в следующем году

Пожалуй, стоит начать с мебели, так как именно она является украшением любого интерьера. Итак, главные антитренды меблировки:

  • Стандартные гарнитуры;
  • Мебель с острыми углами;
  • Пластик и имитация дорогих материалов.

Все «шаблонное» ушло вместе с 2019-м годом, в игру вступает – индивидуализм. Да, несомненно, мебель по индивидуальному заказу будет немного дороже, но зато это отличная возможность подчеркнуть свою индивидуальность. Компания «Мебель Москва» с радостью окажет Вам свою помощь. Именно у нас есть возможность индивидуального оформления по вашему желанию и предпочтениям, удивите гостей свежими идеями у вас дома!

Не стоит выбирать мебель с острыми углами и прямыми формами. Отдайте свое предпочтение лучше, круглым и овальным столам, а мягкую мебель подбирайте с волнистыми краями.

Пластик и имитация любых дорогих материалов, поможет не только Вам сэкономить ваши сбережения, но приобрести мебель, которая смотрится «богато».  Но в тренде 2020 года – натуральность. Конечно, это не означает, что нужно покупать исключительно ценные породы древесины, в моде сейчас и стекло, и металл. Особенно актуальны оттенки золота и серебра для металлических элементов.

Чем не нужно украшать стены в помещениях

Теперь поговорим о стенах. Так как, стены занимают большую часть помещения, именно они терпят все дизайнерские и интерьерные эксперименты.  В антитренд 2020 года вошли фотообои, декор из цветочных композиций и роспись. В этом году самое лучшее дизайнерское решение будет – глубина градиентов без лишних картинок. Конечно, не запрещено вешать на стены картины, но рисовать ее полностью на всей стене – будет не самой удачной идеей.

Все «агрессивные» и яркие цвета стен стали не актуальными. Влияние итальянского стиля добралось и до цветовой гаммы. Этот стиль требует нежных, пастельных оттенков в интерьере.

Тренды 2020 года

Теперь о самом главном. Как же все-таки обставить комнату, чтобы быть в тренде?

Как Вы уже наверняка сами смогли понять, в моде сейчас – минимализм. Не стоит захламлять комнату и заставлять каждый угол. Подберите для себя самую необходимую мебель, ту, которой чаще всего пользуетесь. Самым удачным выбором будет – небольшой мягкий диван, шкаф-купе с зеркалами и журнальный столик или небольшой рабочий.

Но это всего лишь наши советы, выбирать, конечно же, Вам! Пусть в Вашем доме всегда царит уют и гармония, а «Мебель Москва» поможет Вам их создать!