yandex metrika

Тенденции декора для дома 2020 - ключ к обновлению интерьера!

Все статьи > Правильный выбор шкафа купе с фотопечатью
Тенденции декора для дома 2020 - ключ к обновлению интерьера!

Дата: 09.04.2020 г.

В данной статье мы раскроем вам новейшие тенденции из мира дизайна для уюта и комфорта в вашем доме или вашей квартире, которые станут актуальны в 2020 году. Желаем каждому найти, что-то лично для себя! 

Абстракция

Это веселая, свободная духом тенденция интерьеров, которая черпает вдохновение в абстрактных экспрессионистских работах. Благодаря смелой геометрии, нарисованным от руки наброскам и игривым цветным блокам, этот образ выражает индивидуальность в наших домах. Здесь цвет выходит на первый план. Эта тенденция позволяет вам быть смелым с цветами, даже с комбинациями. Например, попробуйте полированный красный в сочетании с темно-синим цветом или горчичный с лиловым.

Функциональность

Возможно, у вас уже была гениальная идея замаскировать кладовую за встроенной дверью шкафа или встроить холодильник в кухонный гарнитур, но задумывались ли вы о том, чтобы скрыть всю кухню? Сейчас это ведущая тенденция в мире дизайна. Лаконичные, минималистические кухни становятся все более популярными благодаря увеличению жилой площади. Предметы, которые когда-то загромождали рабочие поверхности (чайники, штепсельные розетки, ножевые блоки, даже краны и раковины) теперь могут исчезать в скрытых шкафах. Попрощайтесь с белоснежными, однотонными кухнями, цвет - определенно новый тренд. Особенность нововведения заключается в использовании более темного цвета для нижних шкафов и более светлого оттенка для полок и шкафов, которые находятся выше.

Текстуры

Тенденции 2020 года - это не только функциональность или яркие цвета. Комбинирование различных текстур позволяет не просто добавить изюминку в интерьер, но и дать волю фантазии. Этот дизайнерский приём будет уместен как при выборе покрытий, так и при подборе мебели. Таким образом, вы можете попробовать скомбинировать несколько текстур, допустим, на фасаде шкафа-купе, что придаст ему неоднозначности и поразит всех гостей.

Стиль Crittall

Окна в стиле Crittall возвращаются, их все чаще их можно увидеть в Pinterest. Но теперь они используются не только в качестве окон и дверей, но и как пристройки и даже душевые перегородки. Подобного рода окна являются отличным способом внести больше света в пространство. Помимо этого, такой дизайнерский прием, также широко используют и для декора фасада шкафов. 

Дизайнерская мебель

Изогнутые диваны и кресла с высокой спинкой в ​​роскошном бархате создают мгновенную гламурную атмосферу и могут заявить о себе даже в самых простых помещениях. Поднявшись на ступеньку выше, этот переосмысленный тренд представляет собой взрослый образ, который передает утонченную элегантность тридцатых годов с некоторым добавлением сексуального богатства в стиле семидесятых. Здесь, элегантная мебель с округлыми изгибами и плавными формами занимает центральное место в этой элегантной теме. Представьте себе элегантные случайные стулья 1920-х годов с зубчатой ​​спинкой и мягкими краями. Выберите богатые тона для ключевых элементов, такие как королевский синий или рубин, смешанный с более теплыми тонами охры, розы или бронзы. 

Темная Скандинавия

Новый тренд - это немного более темный, мрачный взгляд на классический скандинавский стиль, в котором все еще используются светлая деревянная мебель, только в более готическом стиле. Уделите особое внимание деталям из природных материалов или, возможно, сделайте их сами – это новшество позволит вам раскрыть свой творческий потенциал и поразить всех ваших знакомых.

Все новшества и тенденции современного дизайна интерьера, а также мебели с прилагающимися элементами 2020 года, покажутся некоторым очень специфичными, но не обязательно слепо следовать правилам нашумевших таблоидов и заявлениям крутых дизайнеров. У вас обязательно должен присутствовать и доминировать свой персональный стиль в том месте, куда вы приходите вечером отдыхать и проводить время с близкими людьми. В данном случае вам поможет наша компания «МебельМосква», у нас есть возможность индивидуального оформления по вашему желанию и предпочтениям, удивите гостей свежими идеями у вас дома.