yandex metrika

Модульная мебель для гостиной

Дата: 27.12.2018 г.

Современная модульная мебель для гостиной один из самых важных атрибутов при обустройстве дома или квартиры. Она сейчас находится на пике популярности, так как позволяет без труда создать гармоничный интерьер. Кроме того такая мебель позволяет хранить огромное количество различных вещей, начиная от одежды до кухонных принадлежностей. Ключевое преимущество таких конструкций - возможность пользователя самостоятельно выбирать необходимые элементы и комбинировать их в произвольном порядке. В конечном итоге всегда получается стильная гостиная любого размера.

Также к плюсам можно отнести тот факт, что со временем можно приобретать новые модули из этой же серии. Это позволит постоянно получать новые композиции и обновлять интерьер. При переезде в новую квартиру модульную гостиную легко можно перевести с собой и скомбинировать с учетом размеров нового помещения. Например, модульная стенка с угловым шкафом может состоять из огромного количества элементов - комода, тумбочки под телевизор и т.д.

Как выгодно обыграть модульную мебель?

Отличительной особенностью такой мебели является то, что отдельные ее части можно хаотично расставлять по комнате, используя имеющуюся площадь с максимальным комфортом. Однако в этом вопросе также могут возникнуть определенные трудности. Например - рационально использовать площадь. чтобы оставить максимально много свободного пространства. Например, вдоль одной из стен можно расставить все стеллажи, а на противоположной стороне - оставить место для телевизора.


Купить модульную мебель для гостиной в Москве можно и для малогабаритных квартир-студий, где стенкой можно удачно зонировать помещение.
Если гостиная малогабаритная, то важно выбрать такую мебель, каждый элемент которой использовался бы исключительно по назначению и обладал повышенной функциональностью.
Ключевое правило, которого стоит придерживаться при выборе модульной мебели для маленькой гостиной - конструкция и комната должны быть соразмерны. Идеальный вариант - если элементы модульной мебели будут трансформироваться и выполнять несколько функций.