yandex metrika

Полноценная гардеробная

Дата: 15.10.2018 г.

Полноценная гардеробная

Слово «гардероб» с французского означает "хранить платье". Современные дизайнеры и проектировщики под словосочетанием "гардеробная комната" подразумевают некую систему для хранения вещей. Простым языком, гардеробная это пространство, где есть возможность оптимально разместить предметы одежды, обувь и т.д. За последнее время гардеробные далеко ушли от своих предков сундуков, комодов и шкафов.

Возникает главный вопрос как обустроить гардеробную?

Вместительная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это полноценная гардеробная, мебель для которой представлена на нашем сайте предложена в следующих вариантах:

- угловой дизайн гардеробной;

- П-образный дизайн гардеробной;

- параллельный дизайн гардеробной;

Правильно подобранная мебель для гардеробной дает возможность не просто расположить всю одежду и обувь, но и бытовые приборы, зеркала, книги и даже гладильную доску. Примеры гардеробной комнаты можно увидеть на сайте. Стильные современные решения позволяют развернуться любителям разложить все по полочкам. Гардеробные системы могут иметь различную комплектацию в зависимости от размеров и конструкции. Комплекты мебели включают все необходимые элементы для организации удобного хранения одежды и обуви. Срок годности представленной мебели для гардеробной более 10 лет. Наша компания сотрудничает с наиболее известными брендами, выпускающими гардеробные системы недорого, в широком ассортименте и с гарантией качества. Предлагаемые решения позволяют создать оптимальную систему для хранения вещей, удобную, рациональную и простую в ежедневном использовании. стоимость наших услуг, как и цена на гардеробные, отличается демократичностью, в чем вы можете убедиться сами, как только свяжетесь с нашими менеджерами. Цена гардеробной комнаты складывается из размера, материала, стоимости отделки, и элементов наполнения. Она увеличится при использовании в декоре больших зеркал, декоративных светильников.Совершая заказ гардеробной у нас вы можете быть уверены, что мы сможем предложить лучшее решение по оптимальной цене.