yandex metrika

Сроки изготовления мебели на заказ

Дата: 11.01.2019 г.

Приобретая встраиваемые шкафы купе на заказ, мебель в гостиную, кухню, прихожую или мебель для ванной на заказ (Москва), покупатель во всех случаях рассчитывает на добросовестность продавца. Мы всегда хотим получить качественно изготовленный товар в установленные сроки по договору. Безусловно, это касается только индивидуального заказа, а не серийного производства. так как у последнего намного чаще встречаются бракованные изделия. К примеру - детская мебель на заказ по размерам, требует тщательной разработки с учетом всех ключевых моментов. Важно понимать, что малейшее упущение на начальном этапе на приведет к желаемому результату в конечно итоге.

Что делать если фирма не выполняет свои обязательства

Очень важно в договоре фиксировать сроки выполнения работы - на начальном, промежуточном и конечном этапе. Это позволит в случае возникновения каких-то спорных моментов решить их в соответствии со ст.28 Закона РФ «О защите прав потребителей». Потребитель всегда имеет право:

  1.  Установить новые сроки сдачи.
  2.  Отыскать другого исполнителя и оплатить его услуги или доделать все самостоятельно, требую возмещения всех расходов.
  3. Частично оплатить работу или вообще не платить, в зависимости от сложившейся ситуации.
  4. В любой момент полностью прекратить работу с недобросовестным исполнителем.

Кроме того, в некоторых ситуациях потребитель вправе требовать с изготовителя полного возмещения издержек, которые понес по причине нарушения сроков сдачи работы. Убытки возмещаются в сроки, которые потребитель устанавливает самостоятельно.

Сроки изготовления мебели на заказ
Verification: 97353e54c6a48ade